Статьи

22 ноября 2020

Уважаемые клиенты!

 

Здоровье и безопасность людей – всегда были и остаются нашим приоритетом. Мы предпринимаем серьезные меры для обеспечения безопасности наших сотрудников, клиентов и предотвращения распространения вируса COVID-19.

 

15 ноября 2020

Когда требуется строительная экспертиза, Санкт-Петербург предоставляет возможность заказать её как в государственных органах, так и в частных компаниях. Но ни одна компания не застрахована от отрицательного решения. Оно выдаётся, если замечаний и ошибок много, а заказчик не успевает внести изменения в документы в течение срока экспертизы.

19 марта 2020

Без экспертной проверки документов реализация строительного проекта невозможна. Это обязательный этап, который проходит до старта строительства. Экспертиза проектной документации предполагает её оценку с точки зрения соответствия строительным нормам и требованиям – техническим, экологическим, санитарным и т. д.

09 февраля 2020

Положительное решение негосударственной экспертизы по проектной документации – ключевой момент при получении разрешения на строительство. Без предварительной оценки проекта аттестованными специалистами ваша стройка считается незаконной.

 

Страницы