Уважаемые клиенты!

 

Здоровье и безопасность людей – всегда были и остаются нашим приоритетом. Мы предпринимаем серьезные меры для обеспечения безопасности наших сотрудников, клиентов и предотвращения распространения вируса COVID-19.

 

Для Вашего удобства все оказываемые нами услуги экспертизы проектной документации и инженерных изысканий, строительного контроля, экспертного сопровождения на всех этапах могут быть оказаны в удаленном онлайн-формате.

 

Эти изменения нацелены на защиту наших клиентов, партнёров и сотрудников, а также на поддержание непрерывности нашей работы в связи с ухудшением эпидемиологической обстановки. Для нас критично, чтобы уровень предоставляемых услуг продолжал соответствовать обязательствам, прописанным в договорах.

 

Наш офис также функционируют в штатном режиме и все работы реализуются согласно графику. Мы заботимся о безопасности наших сотрудников, поэтому приняли все необходимые меры относительно гигиены, самоизоляции и ежедневного контроля состояния здоровья и температуры тела сотрудников.

 

Мы усилили обработку офиса санитарными дезинфицирующими средствами, закупили тепловизоры для дистанционного измерения температуры, средства индивидуальной защиты и дезинфекции, подготовили памятку о правилах гигиены в целях предотвращения заражения.

 

Для более подробной информации звоните 8 (812) 241 60 07, пишите на электронный адрес info@spb-exp.ru или через в форму обратной связи на нашем сайте.

 

Оставайтесь дома и берегите себя и своих близких! Будьте здоровы!

Все статьи