Началось общественное обсуждение проекта приказа Министроя России "О внесении изменений в Перечень вопросов для проведения проверки знаний в форме тестирования на право подготовки заключений экспертизы проектной документации и (или) экспертизы результатов инженерных изысканий, утвержденный приказом Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации от 08 апреля 2019 № 211/пр".

В пояснительной записке к проекту приказа указывается, что проект приказа составлен в соответствии с подпунктом 5.4.6 Положения о Министерстве строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 18 ноября 2013 г. № 1038 «О Министерстве строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации», и пунктом 26 Положения об аттестации, переаттестации на право подготовки заключений экспертизы проектной документации и (или) результатов инженерных изысканий, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 31 марта 2012 г. № 271 «О порядке аттестации, переаттестации на право подготовки заключений экспертизы проектной документации и (или) результатов инженерных изысканий».

Приказ содержит приложение: вопросы для проведения проверки знаний в форме тестирования на право подготовки заключений экспертизы проектной документации и (или) экспертизы результатов инженерных изысканий.

Исчтоник: АЭСП

Все новости