ООО "Эксперт проект"
экспертиза проектной документации
экспертиза инженерных изысканий
проверка достоверности сметной стоимости
/812/241-60-07,
241-60-14
Заявка / Вопрос
Проверка сметной документации на текущий или капитальный ремонт

Капитальный ремонт является одной из самых острых проблем в сфере жилищно-коммунального хозяйства. Именно здесь не утихают ярые споры и конфликты между жильцами, управляющими компаниями и чиновниками, задействованными в работе данной области. Настоящее бедствие связано с утечкой денежных средств, выделяемых государством или другими компаниями-спонсорами. Выявить, насколько грамотно распределяются и расходуются денежные средства, помогает сметная документация. Однако и в ее ведении часто принимают участие заинтересованные в «отмывании» денег лица. По этой причине проведение тщательной проверки сметной документации на текущий и капитальный ремонт является необходимостью.

Не секрет, что противозаконное использование выделяемых средств наблюдается в среде бюджетных организаций. Поэтому обращение за экспертизой в государственные экспертные службы не всегда может оказаться эффективным. Особенно это касается небольших городов и населенных центров. Если вы заинтересованы, чтобы проверка была проведена максимально тщательно, лучше всего обратиться за помощью в негосударственные экспертные службы.
Помимо сохранения значительной части вашего времени, проверка документов в частной организации помогает оградиться от значительной доли переживаний и нервного напряжения, связанного с данной процедурой.
Что касается стоимости, хоть государственные услуги будут стоить аналогично. Но в вопросах цены не стоит забывать о качестве.

Среди негосударственных служб Санкт-Петербурга и Ленинградской области особым доверием со стороны клиентов пользуется ООО «Эксперт Проект». Все услуги данной компании предоставляются на достаточно высоком уровне, к работе специалистов предъявляются серьезные требования. В этом отношении качество услуг компании во многом превышает уровень того же спектра работ аналогичных структур. Все эксперты прошли государственную аккредитацию и регулярно совершенствуют свои знания и навыки.